Frango com Coco no Abacaxi

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 2 colheres [sopa] de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher [café] de curry
  • 1 fatia grossa de abacaxi em cubos
  • 1 xícara [chá] de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • Refogue a cebola na manteiga e acrescente o alho.
  • Coloque os cubos de frango, refogue e salpique o curry.
  • Em seguida misture o abacaxi, e o leite de coco.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Pode ser servido na casca do próprio abacaxi com arroz branco.

Fonte: http://www.dako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.