Filé de Robalo com Alcaparra

Filé de Robalo com AlcaparraIngredientes:

  • 2 ovos
  • 10 g de pepino em conserva
  • 5 g de alcaparra
  • 10 g de maionese
  • 1 ½ kg de filé de robalo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Salsinha para salpicar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 ml de cerveja
  • 3 batatas médias
  • 5 g de manteiga

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Prepare um creme com o leite, o ovo, a farinha de trigo e a cerveja.
  • Passe os filés de robalo no creme e frite-os em óleo quente.
  • Cozinhe a batata com casca, deixe esfriar descasque e corte em cubos.
  • Salteie a batata na manteiga com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em um bowl coloque a maionese, a alcaparra, o ovo e o pepino picados.
  • Misture bem e sirva juntamente com o peixe e a batata.

Fonte: Restaurante Weinstube – http://www.ipesque.com.br (foto: I Pesque)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.