- ½ kg de filé de linguado
- Sal a gosto
- 1 cebola
- ½ pimentão
- Pimenta-do-reino
- ½ limão
- Vinagre
- Azeite
- ½ pote de azeitonas picadas
- Batatas cozidas cortadas em rodelas
- Molho de tomate
- 200 g de mussarela
Modo de Preparar:
- Em uma travessa média coloque um pouco de azeite e cubra o fundo com as batatas cozidas, cortadas em rodelas.
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão para retirar o cheiro forte do peixe e um pouco de vinagre.
- Coloque os filés sobre as batatas e corte a cebola e o pimentão.
- Jogue o molho de tomate em cima e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br (foto: Tudo Gostoso)