Ingredientes:
- 500 g de filé de peito de frango temperado
- 2 cebolas em rodelas
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
Creme de Palmito:
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 500 ml de leite desnatado aquecido
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- ½ colher (café) de noz-moscada
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Grelhe os filés no azeite e reserve.
- Junte o açúcar, as rodelas de cebola e doure. Reserve.
Creme de Palmito:
- Em uma panela aqueça a margarina em fogo baixo.
- Junte a farinha de trigo e doure mexendo sempre.
- Junte o leite aos poucos com o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre.
- Cozinhe por 2 a 3 minutos.
- Junte a pimenta-do-reino, noz-moscada e por último o palmito picado.
- Sirva os filés com as cebolas douradas e o creme de palmito.
Fonte: Perdigão – http://cybercook.com.br