Filé de Frango Temperado com Creme de Palmito

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango temperado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de azeite de oliva

Creme de Palmito:

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 500 ml de leite desnatado aquecido
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • ½ colher (café) de noz-moscada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Grelhe os filés no azeite e reserve.
  • Junte o açúcar, as rodelas de cebola e doure. Reserve.

Creme de Palmito:

  • Em uma panela aqueça a margarina em fogo baixo.
  • Junte a farinha de trigo e doure mexendo sempre.
  • Junte o leite aos poucos com o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre.
  • Cozinhe por 2 a 3 minutos.
  • Junte a pimenta-do-reino, noz-moscada e por último o palmito picado.
  • Sirva os filés com as cebolas douradas e o creme de palmito.

Fonte: Perdigão – http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.