Ingredientes:
- 8 filés de frango
- 5 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 sachê de tempero para aves
- 1 maço de escarola
- 300 g de bacon cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 g mussarela ralada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com metade do alho amassado, sal a gosto, e o envelope de tempero.
- Deixe descansar por meia hora.
- Grelhe os filés, coloque em um refratário e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar.
- Acrescente o alho e deixe refogar.
- Junte a escarola cozida e picada, acrescente o sal e deixe no fogo por 2 a 3 minutos.
- Coloque sobre os filés, cubra com o requeijão e distribua a mussarela ralada.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://cybercook.com.br