Filé de Frango Especial

Ingredientes:

  • 8 filés de frango
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 1 maço de escarola
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g mussarela ralada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com metade do alho amassado, sal a gosto, e o envelope de tempero.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Grelhe os filés, coloque em um refratário e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar.
  • Acrescente o alho e deixe refogar.
  • Junte a escarola cozida e picada, acrescente o sal e deixe no fogo por 2 a 3 minutos.
  • Coloque sobre os filés, cubra com o requeijão e distribua a mussarela ralada.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.