Empada de Liquidificador 03

Ingredientes:

Recheio:

  • 4 palmitos picados
  • ½ xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate natural

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:

  • Margarina
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe 15 fôrmas médias para empada (7 cm de diâmetro).
  • Reserve.

Recheio:

  • Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas, misture.
  • Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate natural, misture.
  • Divida em 15 porções e reserve.

Massa:

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

Montagem:

  • Distribua entre as fôrmas reservadas 1 colher [sopa] de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da fôrma.
  • No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa.
  • Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
  • Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40×28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

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