Cozido Chileno

Cozido ChilenoIngredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 batatas médias cortadas em palito
  • 500 g de patinho
  • 3 linguiças defumadas
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em conserva
  • ½ xícara (chá) de abacate cortado em tiras
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 8 azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de beterraba cozida e cortada em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça metade do óleo.
  • Frite a batata aos poucos até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.
  • Corte o patinho em cubinhos e a linguiça em rodelas com 0,5 cm de espessura.
  • Aqueça o óleo restante em uma panela média e frite a carne e a linguiça por dez minutos ou até dourarem.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
  • Numa travessa, arrume a carne; a linguiça, a batata frita e a couve-flor em conserva.
  • Verifique o tempero e decore com o abacate, o ovo, as azeitonas e a beterraba.
  • Sirva quente.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Marcelo Breyne)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.