Biscoito de Leite Condensado 03

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 500 g de farinha de trigo
  • Uvas-passas
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparar:

  • Misture numa vasilha ou na batedeira, batendo muito bem, a margarina, o açúcar e o leite condensado.
  • Acrescente a farinha e amasse com as mãos até obter o ponto para modelar.
  • Dê a forma que quiser e ponha uma uva passa no centro de cada biscoito.
  • Pincele com gema e leve ao forno brando.

Atenção: Os biscoitos atingem o ponto ideal rapidamente. Ficam moreninhos embaixo. Abra o forno a cada 5 minutos.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.