Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 100 g de queijo prato fatiado
- 50 g de queijo provolone fatiado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 3 fatias de pão de fôrma
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 cebola
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture bem a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã picada, a pimenta, a cebola picada e o sal.
- Junte o ovo e amasse até ficar homogêneo.
- Em um refratário untado, espalhe metade da massa de carne.
- Distribua o requeijão e as fatias dos queijos e polvilhe com o queijo ralado.
- Cubra com o restante da massa e regue com a metade do molho de tomate.
- Polvilhe com o queijo ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
- Na hora de servir, regue com mais molho quente.