Tomate Recheado 12

Ingredientes:

  • 7 tomates maduros, mas bem firmes;
  • 200 g de ricota;
  • 100 g de peito de peru fatiado;
  • 1 pote de iogurte sem sabor;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte uma tampa em cada tomate, retire a polpa e vire-os com a abertura para baixo para escorrer bem.
  • Pique miudinho o peito de peru; amasse a ricota e misture, em uma tigela com o iogurte, a cebolinha, o azeite e o sal.
  • Recheie os tomates com a mistura, arrume em uma travessa e sirva.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.