Suflê de Peixe 06

Suflê de Peixe 06Ingredientes do Suflê de Peixe 06:

  • 500 g de cação cozido
  • 4 claras de ovo em neve
  • 4 gemas de ovo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de ervas frescas

Modo de Preparar o Suflê de Peixe 06:

  • Derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  • Vá colocando o leite e mexendo até que tenha engrossado, com cuidado para não empelotar.
  • Retire do fogo e adicione o peixe, o queijo e as gemas.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à mistura.
  • Coloque em um refratário untado e leve ao forno moderado, até que ao introduzir uma faca, esta saia limpa (40 minutos).

Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cybercook)

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