Simplesmente Linguado

Simplesmente LinguadoIngredientes:

  • 6 filés de linguado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de alcaparra
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • Azeite para regar

Modo de Preparar:

  • Verifique se os filés de linguado não têm espinhas (se tiver, retire com uma pinça), esprema o limão sobre o peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • Não use muito sal.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Escorra os filés, tirando o excesso de líquido.
  • Coloque no centro do filé uma colher de requeijão, espalhando, mas deixando uns 2 cm de cada lado sem requeijão.
  • Distribua umas seis alcaparras, e enrole, como um rocambole.
  • Não é preciso prender com palito.
  • Arrume os rolinhos em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos.
  • Retire do forno, regue com mais azeite e sirva com batata cozida e arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.