Salpicão de Tender

Salpicão de TenderIngredientes:

  • 500 g tender ralado
  • 200 g de milho-verde (1 lata)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado pequeno
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 200 g de batata palha extrafina
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a batata palha.
  • Coloque em um prato, decore com a batata palha e sirva a seguir.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Dia a Dia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.