Salada Colorida

Ingredientes:

  • ½ maço de rúcula
  • 5 folhas de alface-crespa
  • 1 berinjela
  • 3 azeitonas picadinhas
  • 5 tomates-cereja cortados ao meio

Molho:

  • Sal a gosto
  • 1 colher [sobremesa] de azeite de oliva extravirgem
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparar:

  • Lavar, higienizar e secar as folhas.
  • Prepare o molho juntando todos os ingredientes, mexa bem e reserve.
  • Lave e corte a berinjela em viés ou rodelas.
  • Pincele um tabuleiro grande com óleo vegetal, espalhe-as e asse por 20 minutos em forno 180°C.
  • Na hora de servir, arrume as folhas de rúcula e alface no prato, coloque a berinjela, o tomate.
  • As azeitonas por cima e sirva com o molho.

Fonte: http://www.patriciadavidson.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.