Risoto com Alcachofra 02

Ingredientes:

  • 400 g de arroz
  • 12 corações de alcachofra em conserva
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ copo de creme de leite fresco
  • 1 litro de caldo de carne
  • 50 g de presunto cru
  • 100 g de manteiga
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 envelope de açafrão

Modo de Preparar:

  • Dourar a cebola na manteiga e adicionar o arroz, deixando fritar por 2 minutos e juntar o sal.
  • Regar com o caldo de carne, aos poucos, conforme for evaporando.
  • Mexer sempre com uma colher de pau para o arroz não grudar.
  • Quando o arroz estiver cozido, adicionar os pequenos corações de alcachofra cortados ao meio, o presunto em tirinhas, o vinho, a salsa picada e o açafrão.
  • Sempre mexendo lentamente, adicionar o creme de leite e o queijo ralado.
  • Servir logo.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.