Rabanada de Panetone 03

Rabanada de Panetone 03Ingredientes:

  • 1 panetone de 500 g fatiado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 3 ovos
  • 1 colher [chá] de essência de baunilha
  • 1 xícara [chá] de uvas-passas
  • 100 g de coco em flocos

Modo de Preparar:

  • Misture o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha.
  • Em um refratário coloque o panetone fatiado.
  • Sobre ele a mistura de leite condensado, as uvas-passas e o coco em flocos.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure.
  • Sirva morno ou se quiser gelado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Gilda Ferreira Machado)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.