Rabada com Agrião 09

Rabada com Agrião 09Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 kg de rabada
  • 1 limão
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 3 maços de agrião
  • 1 colher [chá] de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Lave bem a rabada e depois passe bastante limão.
  • Lave novamente com água para sair todo o gosto do limão.
  • Coloque a rabada na panela de pressão, com a cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e o pimentão.
  • Mexa para pegar o gosto.
  • Acrescente um pouco de água, tampe a panela e aguarde para pegar pressão.
  • Depois de pegar pressão, aguarde por 45 minutos.
  • Abra a panela, coloque o louro e o agrião.
  • Deixe por mais 10 minutos na pressão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Mega Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.