Polenta Frita com Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 l de água em temperatura ambiente
  • 400 g de fubá
  • 600 g de bacalhau
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro desfie bem o bacalhau e refogue no alho.
  • Acrescente a cebola e em seguida o coentro e a cebolinha.
  • Coloque sal se necessário e deixe cozinhar por 5 minutos, reserve.
  • Em outra panela coloque a água, misture o fubá até engrossar, mexa bem por 6 minutos.
  • Coloque junto o bacalhau que está reservado na outra panela, misture por mais 1 minuto, apague o fogo e despeje em uma fôrma de bolo retangular (untada com óleo).
  • Após esfriar coloque na geladeira por 6 horas.
  • Corte em cubos, passe na farinha de trigo e frite com óleo vegetal misturado a gordura hidrogenada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.