- 2 filés (50 g cada) de peito de frango sem pele e desossado
- 2 maçãs pequenas, cortadas em fatias finas ou raladas grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 60 ml de vinho branco seco
- 60 ml de água
- 1 colher (sopa) de água
- 1 1/2 colheres (chá) de maizena
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada para decorar
Modo de Preparar:
- Misture as maçãs, o queijo e a farinha de rosca. Reserve.
- Bata os peitos de frango entre folhas de papel-manteiga até ficarem com 1 centímetro de espessura (use um batedor de carne ou rolo de macarrão).
- Divida a mistura de maçã entre os dois peitos de frango e enrole cada filé.
- Prenda com palitos de dente.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e doure os peitos de frango recheados.
- Adicione a água e o vinho.
- Cubra.
- Deixe ferver por 15 a 20 minutos, ou até que o frango não esteja mais cru.
- Transfira o frango para uma travessa.
- Misture 1 colher (sopa) de água e a maizena e adicione ao caldo da panela.
- Cozinhe e mexa até engrossar.
- Despeje o molho sobre o frango e enfeite com salsa.
- Sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)
