Peito de Frango à Dorê

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 dentes de alho ralados
  • ¼ de xícara de vinagre ou vinho seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em filés finos e tempere com o alho, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em uma tigela prepare a massa com os ovos, o leite, sal, a farinha de trigo, o fermento, o orégano e misture bem com acolher ou na batedeira, se preferir.
  • Coloque o óleo para esquentar; e mergulhe o filé de frango um a um na massa mole que preparou e frite em seguida.
  • O resultado tem de ser um bolinho de peito de frango.
  • Ou um peito de frango bem flocado e delicioso.
  • Sirva com uma bela salada.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

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