Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 2 dentes de alho ralados
- ¼ de xícara de vinagre ou vinho seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos batidos ligeiramente
- 1 xícara de leite frio
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango em filés finos e tempere com o alho, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Em uma tigela prepare a massa com os ovos, o leite, sal, a farinha de trigo, o fermento, o orégano e misture bem com acolher ou na batedeira, se preferir.
- Coloque o óleo para esquentar; e mergulhe o filé de frango um a um na massa mole que preparou e frite em seguida.
- O resultado tem de ser um bolinho de peito de frango.
- Ou um peito de frango bem flocado e delicioso.
- Sirva com uma bela salada.