- 8 filés de frango
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho, amassados
- 1 folha de louro
- ¼ colher (chá) de tomilho seco
- ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 4 tomates sem pele e cortados em quatro pedaços
- 20 azeitonas verdes recheadas com pimentão
- 1 ¼ xícaras (300 ml) de vinho branco seco
- 1 ¼ xícaras (300 ml) de caldo de galinha
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal.
- Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio.
- Doure o frango durante 5 minutos de cada lado.
- Acrescente o alho, a folha de louro, o tomilho e a pimenta.
- Misture bem.
- Acrescente o tomate, as azeitonas, o vinho e o caldo de galinha.
- Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando na panela destampada durante 45 minutos, ou até que esteja cozido.
- Remova o alho e a folha de louro antes de servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes)
