Frango com Vinho e Azeitona Verde

Frango com Vinho e Azeitona VerdeIngredientes:

  • 8 filés de frango
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho, amassados
  • 1 folha de louro
  • ¼ colher (chá) de tomilho seco
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 4 tomates sem pele e cortados em quatro pedaços
  • 20 azeitonas verdes recheadas com pimentão
  • 1 ¼ xícaras (300 ml) de vinho branco seco
  • 1 ¼ xícaras (300 ml) de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal.
  • Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio.
  • Doure o frango durante 5 minutos de cada lado.
  • Acrescente o alho, a folha de louro, o tomilho e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Acrescente o tomate, as azeitonas, o vinho e o caldo de galinha.
  • Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando na panela destampada durante 45 minutos, ou até que esteja cozido.
  • Remova o alho e a folha de louro antes de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br  (foto: Allrecipes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.