Filé de Linguado com Cogumelo

Filé de Linguado com CogumeloIngredientes:

  • 8 filés (400 g) de linguado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para borrifar
  • 3 xícaras (chá) de cogumelo de paris fresco, cortado em fatias
  • Suco de 1 limão
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 copo (200 ml) de água
  • Folhas de alface

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve.
  • Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.
  • Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados).
  • Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos.
  • Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.

Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

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