- 8 filés (400 g) de linguado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para borrifar
- 3 xícaras (chá) de cogumelo de paris fresco, cortado em fatias
- Suco de 1 limão
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 copo (200 ml) de água
- Folhas de alface
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar.
- Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve.
- Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.
- Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados).
- Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos.
- Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.
Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)