Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido em água e sal (pode usar sobras);
- 2 ovos;
- ½ colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) cheias de queijo tipo parmesão ralado;
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha;
- Farinha de rosca para empanar;
- Óleo para fritar;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta.
- Misture-os ao arroz e depois adicione o queijo ralado, a manteiga derretida, a farinha de trigo e a salsa.
- Misture tudo muito bem.
- Forme croquetes pequenos e ligeiramente achatados.
- Passe-os na farinha de rosca e frite em bastante óleo quente.
- Escorra em papel-absorvente.
- Sirva como acompanhamento de carnes ao molho.
Fonte: http://jornaldodia.com.br