Crisp de Carpaccio

Crisp de CarpaccioIngredientes do Crisp de Carpaccio:

  • 15 torradas de pão
  • 200 g de carpaccio de carne
  • 1 colher de alcaparra picada
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Lâminas de queijo parmesão para decorar

Modo de Preparar o Crisp de Carpaccio:

  • Misture o suco de limão, a mostarda, o molho inglês e o azeite para fazer o molho.
  • Experimente e, se faltar sal, acrescente um pouco.
  • Coloque o carpaccio em torradinhas, acrescente o molho, acrescente a pimenta e decore com alcaparra e parmesão.

Fonte: Josephine Bistrô – http://mulher.terra.com.br (foto: Divulgação Mulher Terra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.