- ½ xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 couve-flor grande aferventada por 10 minuto
Molho:
- 1 colher (chá) de mostarda em grãos
- 4 cebolas picadas
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de coentro em grãos moído
- ½ colher (sopa) de açafrão-da-terra
- 2 colheres (chá) pimenta-calabresa moída
- 3 tomates maduros sem pele amassados com um garfo
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo.
- Coloque a couve-flor inteira, tampe e frite.
- Regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia. Retire.
Molho:
- Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo.
- Quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar.
- Adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates.
- Frite por 5 minutos em fogo baixo.
- Tempere com o sal.
- Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido.
- Polvilhe com o coentro.
Fonte: http://receitasfaceis.net (foto: Receitas Fáceis)