Camarão Fácil com Manjericão

Camarão Fácil com ManjericãoIngredientes:

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 1 kg de camarão com casca e sem tripa
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite, refogue o alho por alguns segundos e adicione a pimenta calabresa e a páprica.
  • Adicione o camarão, misture, regue com suco de limão e refogue até o camarão ficar cozido por dentro e cor-de-rosa por fora.
  • Abaixe o fogo, junte o manjericão, tempere com sal e pimenta e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Dianne)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.