Ingredientes:
- 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (à temperatura ambiente);
- 1 ovo;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite frio;
- ½ colher (chá) rasa de sal;
- 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha;
- 3 colheres (chá) de fermento.
Modo de Preparar:
- Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.
- Acrescente o ovo e a baunilha e bata mais.
- Misture o sal na farinha e vá acrescentando essa mistura seca à massa, alternando com o leite, sempre batendo.
- Por último, adicione o fermento e mexa só até misturar bem.
- Despeje a massa em uma forma pequena (ou forminhas) e leve ao forno brando, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Depois de assado, cubra com uma mistura de açúcar e canela ou recheie com geleia.
Fonte: http://jornaldodia.com.br