Bolo de Castanha-do-Pará

Bolo de Castanha-do-ParáIngredientes:

  • 6 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de castanha-do-pará moída
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa.
  • Se necessário, adicione mais manteiga.
  • Acrescente a castanha-do-pará e misture bem, sem bater.
  • Coloque a massa em uma assadeira de 18 x 25 cm, untada com manteiga, e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por 30 minutos ou até ficar firme.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte em quadrados e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.

Dica: se preferir polvilhe canela sobre o bolo.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.