Ingredientes:
Massa:
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Quanto baste de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 ovos
- 100 g de margarina
- 4 batatas
- 4 copos de farinha de trigo
Recheio:
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto sem capa de gordura
- 8 tomates picados
- Quanto baste de queijo ralado
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de margarina
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata bem no liquidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela.
- Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes). Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo.
- Amasse bem até soltar das mãos.
- Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário.
- Recheie e cubra o bauru com o restante da massa (previamente aberta).
- Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, preaquecido.
Recheio:
- Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate.
- Polvilhe queijo ralado e orégano.
- Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.