Bacalhau Atropelado na Pressão

Ingredientes:

  • 700 g de bacalhau dessalgado
  • 5 tomates grandes e maduros
  • 3 cebolas médias
  • 1 maço de coentro
  • 1 lata de palmito de 500 g
  • 400 ml de azeite
  • 200 ml de vinagre de álcool
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Rasgue o bacalhau em tiras.
  • Pique todos os temperos bem.
  • Adicione sal a gosto (lembra que o bacalhau é salgado).
  • Forre o fundo da panela de pressão com um pouco dos temperos e coloque o bacalhau por cima, repita a operação até acabarem os ingredientes.
  • Finalmente adicione o azeite e o vinagre, tampe a panela e deixe por 40 minutos.
  • Ótimo para servir como entrada, acompanhado de pão sírio.
  • Frio, de um dia para outro também fica ótimo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.