Cogumelo Shimeji Frito na Manteiga

Ingredientes:

  • 1 bandeja de cogumelos shimeji limpos
  • 1 ½ colheres [sopa] de manteiga
  • ½ xícara [chá] de molho shoyu
  • 1 cebola
  • 2 raminhos de cebolinha

Modo de Preparar:

  • Antes de começar, corte a base mais grossa dos shimejis, de forma a deixá-los separados um do outro e com um talinho junto ao “chapéu” do cogumelo.
  • Se quiser se utilizar da base mais grossa, corte-a em cubos bem pequenos.
  • Deixe os cogumelos cozinhando por cerca de cinco minutos em uma panela separada.
  • Coloque uma panela no fogo com a manteiga até que ela tenha derretido quase por completo.
  • Coloque a cebola e a cebolinha em uma frigideira e frite-as parcialmente.
  • Pegue os cogumelos, já cozidos, escorra a água e junte à frigideira para fritar junto com a cebola e a cebolinha.
  • Assim que a cebola estiver mole, junte o molho shoyu e deixe fritar mais um pouco para que os ingredientes absorvam seu sabor.
  • Depois é só servir em um potinho separado.
  • Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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