Ingredientes:
- 1 bandeja de cogumelos shimeji limpos
- 1 ½ colheres [sopa] de manteiga
- ½ xícara [chá] de molho shoyu
- 1 cebola
- 2 raminhos de cebolinha
Modo de Preparar:
- Antes de começar, corte a base mais grossa dos shimejis, de forma a deixá-los separados um do outro e com um talinho junto ao “chapéu” do cogumelo.
- Se quiser se utilizar da base mais grossa, corte-a em cubos bem pequenos.
- Deixe os cogumelos cozinhando por cerca de cinco minutos em uma panela separada.
- Coloque uma panela no fogo com a manteiga até que ela tenha derretido quase por completo.
- Coloque a cebola e a cebolinha em uma frigideira e frite-as parcialmente.
- Pegue os cogumelos, já cozidos, escorra a água e junte à frigideira para fritar junto com a cebola e a cebolinha.
- Assim que a cebola estiver mole, junte o molho shoyu e deixe fritar mais um pouco para que os ingredientes absorvam seu sabor.
- Depois é só servir em um potinho separado.
- Fonte: http://www.tudogostoso.com.br