Triângulo de Carne Moída

Ingredientes:

  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de margarina
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo (o suficiente até a massa soltar das mãos)
  • ½ kg de carne moída refogada
  • Gema para pincelar

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, coloque a margarina, junte as gemas e o requeijão.
  • Coloque o sal e mexa misturando bem.
  • Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo.
  • Misture bem e vá colocando farinha até que a massa desprenda das mãos.
  • Sove bem a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
  • Deixe descansar.
  • Refogue a carne moída com alho, cebola, tomates picados sem pele e sementes, salsa e azeitonas picadas.
  • Sobre uma superfície lisa, abra a massa numa espessura bem fina.
  • Com a carretilha, corte quadrados.
  • Recheie com a carne moída.
  • Dobre ao meio, no formato de triângulos e una as pontas pressionando bem para não abrir.
  • Pincele gema e coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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