Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 500 g de manteiga com sal
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor limão
- 1 caixinha de chantilly
- Suco de 3 limões
- Raspinhas de limão
Modo de Preparar:
- Triture os biscoitos maizena até virar uma farofa.
- Em uma panela derreta a manteiga e junte com os biscoitos triturados até formar uma massa.
- Reserve.
- Prepare a gelatina com pouca água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até ficar homogêneo.
- Em uma fôrma com fundo removível pegue a massa de biscoitos e forre o fundo da fôrma.
- Despeje a mistura do liquidificador.
- Reserve.
- Bata o chantilly por 3 minutos na batedeira em velocidade média.
- Cubra a torta com o chantilly e jogue as raspinhas de limão por cima.