Torta Cremosa de Limão 02

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 500 g de manteiga com sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão
  • 1 caixinha de chantilly
  • Suco de 3 limões
  • Raspinhas de limão

Modo de Preparar:

  • Triture os biscoitos maizena até virar uma farofa.
  • Em uma panela derreta a manteiga e junte com os biscoitos triturados até formar uma massa.
  • Reserve.
  • Prepare a gelatina com pouca água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até ficar homogêneo.
  • Em uma fôrma com fundo removível pegue a massa de biscoitos e forre o fundo da fôrma.
  • Despeje a mistura do liquidificador.
  • Reserve.
  • Bata o chantilly por 3 minutos na batedeira em velocidade média.
  • Cubra a torta com o chantilly e jogue as raspinhas de limão por cima.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.