Sanduba de Estádio Chic

Sanduba de Estádio chicIngredientes:

  • 4 linguiças tipo toscana
  • 4 pães franceses cortados ao meio
  • 6 colheres [chá] de mostarda amarela
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 80 g de queijo emmenthal ralado
  • 80 g de queijo gruyère ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, frite as linguiças em sua própria gordura por cerca de 10 minutos.
  • Corte-as ao meio, no sentido do comprimento, e mantenha-as aquecidas.
  • Preaqueça o forno em temperatura médio/alta (210ºC).
  • Em cada metade de pão, espalhe 1 ½ colher (chá) de mostarda, coloque ¼ dos cubos de tomate, ¼ do queijo emmenthal e ¼ do queijo gruyère.
  • Gratine por 3 minutos, coloque 1 linguiça aberta em cada pão, feche e sirva em seguida.

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.