Salpicão de Peperoni

Ingredientes:

  • 200 g de peperoni em fatias
  • 100 g de azeitona verde em rodelas
  • 1 maçã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês cozido
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • Folhas de rúcula a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o peperoni, a azeitona, a maçã, o azeite, os brócolis e a maionese.
  • Tempere com sal e misture.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Forre uma travessa com folhas de rúcula e coloque o salpicão por cima.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.