Rabada com Agrião 07

Rabada com Agrião 07Ingredientes:

  • 2 kg de rabada (cortada em pedaços);
  • 2 cebolas;
  • ½ kg de batata (cortadas em pedaços);
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 3 colheres [sopa] de óleo;
  • 4 tomates sem pele;
  • 1 maço de agrião;
  • 250 ml de vinho tinto;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Louro a gosto;
  • Pimenta-malagueta a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lavar a rabada e retirar a pele.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • No óleo aquecido, adicionar os pedaços de rabada até a carne corar.
  • Enquanto cozinha, retire o excesso de gordura;
  • Cozinhar adicionando água, o caldo de carne, o louro, os tomates e a cebola.
  • Quando a carne descolar do osso, acrescentar as batatas e o vinho.

Fonte: Diogo Nogueira – Programa Estrelas – http://gshow.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.