Purê de Batata Recheado 06

Ingredientes:

  • 5 batatas grandes
  • 3 colheres de manteiga
  • Tempero (alho e sal)
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de massa de tomate
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 copo (americano) e meio de leite
  • 1 refratário quadrado ou redondo (de tamanho médio) com bordas altas

Modo de Preparar:

Purê:

  • Cozinhe as batatas até ficarem bem moles, deixe-as esfriar, descasque e amasse-as.
  • Prepare um purê usando o leite, o tempero, as batatas e a manteiga.

Recheio:

  • Refogue a carne moída (depois de cozida) com tempero a gosto, e acrescente a massa de tomate.
  • Mexa e reserve.

Montagem:

  • Espalhe parte do purê no fundo do refratário, cubra com fatias de mussarela, e coloque todo o recheio, cubra novamente com a mussarela, e depois com o resto do purê.
  • Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido, com temperatura média até o queijo de cima derreter.

Fonte: Clube Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.