Ingredientes:
- 5 batatas grandes
- 3 colheres de manteiga
- Tempero (alho e sal)
- 1 kg de carne moída
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de massa de tomate
- 300 g de mussarela fatiada
- 1 copo (americano) e meio de leite
- 1 refratário quadrado ou redondo (de tamanho médio) com bordas altas
Modo de Preparar:
Purê:
- Cozinhe as batatas até ficarem bem moles, deixe-as esfriar, descasque e amasse-as.
- Prepare um purê usando o leite, o tempero, as batatas e a manteiga.
Recheio:
- Refogue a carne moída (depois de cozida) com tempero a gosto, e acrescente a massa de tomate.
- Mexa e reserve.
Montagem:
- Espalhe parte do purê no fundo do refratário, cubra com fatias de mussarela, e coloque todo o recheio, cubra novamente com a mussarela, e depois com o resto do purê.
- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido, com temperatura média até o queijo de cima derreter.
Fonte: Clube Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas