Patê de Fígado de Galinha 09

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Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • Suco de ½ limão-siciliano
  • 50 g de manteiga

Marinada:

  • 250 g de fígado de galinha
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da marinada e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora na geladeira.
  • Em uma panela, aqueça bem o azeite e refogue a cebola.
  • Coloque toda a marinada e doure bem.
  • Em seguida, transfira os fígados para o processador.
  • Bata, acrescentando aos poucos a manteiga e o limão.
  • Você terá que ter como resultado uma pasta um pouco firme.
  • Corrija o sal se necessário.
  • Coloque em um potinho e mantenha na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  • Desta maneira, ele terá a textura correta.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://entretenimento.band.uol.com.br

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