Massa:
- 4 xícaras [chá] de arroz cozido
- 1 xícara [chá] de amido de milho ou farinha de arroz
- 2 ovos
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 3 colheres [sopa] de queijo ralado
- ½ xícara [chá] de leite (água ou caldo de frango ou carne é uma opção para a massa sem lactose), caso ache que está seca acrescente líquido à massa
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
Recheio:
- Ingredientes a gosto.
Modo de Preparar:
- Deixe o arroz morno e passe no multiprocessador (caso não tenha, bata tudo no liquidificador).
- No processador (ou liquidificador) acrescente os ingredientes restantes, deixando o fermento por último, este misture com uma colher.
- Distribua a massa em assadeira untada e enfarinhada.
- A massa fica cremosa, de se espalhar com a colher.
- Leve ao forno e deixe a massa assar até ficar levemente dourada.
- Depois recheie com os ingredientes de sua preferência, sempre passando molho de tomate na massa antes de colocar os outros ingredientes.
- Leve novamente ao forno e asse até o queijo ficar bem derretido.
Fonte: http://www.bolsademulher.com