Gelatina com Morangos

Gelatina com MorangosIngredientes:

  • 4 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • ½ de leite
  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 2 folhas de gelatina branca
  • 1 cálice de vinho branco
  • Morangos

Modo de Preparar:

  • Separe as claras das gemas e bata as claras até ficarem consistentes, adicionando o açúcar aos poucos.
  • Aqueça o leite, desmanche nele as folhas de gelatina e, em seguida, as gemas, mexendo sem parar.
  • Com o leite ainda quente, acrescente as claras que foram batidas com o açúcar e, por fim, junte o vinho branco.
  • Despeje em taças.
  • Colocar em cada taça 2 ou 3 morangos bem maduros, sem os pés e bem lavados, e deixe gelar.

Fonte: Vó Renata – http://multticlique.com.br/blog/good-vibes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.