Ingredientes:
- 500 g de filé de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassado
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em pedaços grandes
- Sal e pimenta a gosto
- Alecrim a gosto
- Gengibre em pó a gosto
- ¼ de xícara [chá] de molho shoyu
- ¼ de xícara [chá] de água
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola.
- Em seguida coloque os pimentões e deixe fritar um pouco.
- Acrescente os filés de peito de frango em cubos e depois a cenoura picadinha.
- Coloque o sal, a pimenta, o alecrim e o gengibre a gosto.
- Em seguida acrescente o shoyu e a água aos poucos.
- Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- Sirva com macarrão espaguete.