- 4 filés de peito de frango desossado
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- Requeijão cremoso a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 1 ovo
- ½ copo de água.
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
- Tempere os 4 filés com sal e pimenta, e deixe descansar por 30 minutos.
- Acrescente ½ taça de vinho branco seco para deixar a carne mais macia e deixe marinando.
- Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando-o como se fosse uma bolsa.
- Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter não sair.
- Empane bem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo.
- Passe na mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca.
- Aqueça o óleo para fritar.
- Frite um por vez, virando quando estiver dourado.