- 1 kg de filé de frango cortados em bifes
- Tempero a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Molho de tomate
- Queijo mussarela comum ou búfala
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés ao seu gosto.
- Passe-o diretamente na farinha de rosca.
- Vire-o de um lado para o outro para empaná-lo.
- Aqueça a panela com óleo, não muito quente, para fritar os filés.
- Frite por no máximo 3 minutos, virando de um lado para o outro até corar e não ficar preto ou esturricado.
- Pegue um prato ou vasilha e coloque guardanapo ou papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
- Logo após coloque por cima do filé uma camada de molho de tomate e uma fatia de mussarela e por último mais uma de molho.
- Cubra com o molho vermelho ou rosé por cima.
- Salpique o cheiro verde a gosto.
- Sirva com arroz e batata palha.