Filé de Frango à Parmegiana 06

Filé de Frango à Parmegiana 06Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango cortados em bifes
  • Tempero a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela comum ou búfala
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés ao seu gosto.
  • Passe-o diretamente na farinha de rosca.
  • Vire-o de um lado para o outro para empaná-lo.
  • Aqueça a panela com óleo, não muito quente, para fritar os filés.
  • Frite por no máximo 3 minutos, virando de um lado para o outro até corar e não ficar preto ou esturricado.
  • Pegue um prato ou vasilha e coloque guardanapo ou papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Logo após coloque por cima do filé uma camada de molho de tomate e uma fatia de mussarela e por último mais uma de molho.
  • Cubra com o molho vermelho ou rosé por cima.
  • Salpique o cheiro verde a gosto.
  • Sirva com arroz e batata palha.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.