Crepe de Shimeji e Shiitake

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento em pó

Recheio:

  • 200 g de shimeji soltos (separar os cogumelos)
  • 100 g de shiitake fatiados
  • 5 colheres de shoyu
  • 1 cálice de vinho branco
  • ½ maço de cebolinhas picadas
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 caixa de cream cheese (para o molho)
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Frite as panquecas bem fininhas em uma frigideira e reserve.

Recheio:

  • Em uma frigideira alta ou panela, derreta a manteiga.
  • Junte os cogumelos e refogue bem.
  • Junte a cebolinha e o shoyu.
  • Mexa por 2 minutos.
  • Junte o vinho e continue mexendo por mais 2 minutos.
  • Separe os cogumelos do líquido que ficou na frigideira e recheie os crepes.
  • Adicione o cream cheese ao molho restante e misture bem.
  • Coloque os crepes num pirex, cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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