- 3 saquinhos de queijo parmesão ralado
- Alface picada
- 1 ½ xícaras de peito de peru defumado picado em cubos
- 1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
- 100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
- 100 g de uvas-passas
- 2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite,
Modo de Preparar:
Cestinha de Parmesão:
- Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres [sopa] de queijo ralado e espalhe.
- Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta.
- Deixe esfriar, desenforme, reserve.
Salada:
- Misture todos os ingredientes numa tigela, menos a alface.
Montagem:
- Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque a alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de salada.
- Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva.