Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce

Cestinha de Parmesão com Salada AgridoceIngredientes:

  • 3 saquinhos de queijo parmesão ralado
  • Alface picada
  • 1 ½ xícaras de peito de peru defumado picado em cubos
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
  • 100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
  • 100 g de uvas-passas
  • 2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite,

Modo de Preparar:

Cestinha de Parmesão:

  • Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres [sopa] de queijo ralado e espalhe.
  • Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta.
  • Deixe esfriar, desenforme, reserve.

Salada:

  • Misture todos os ingredientes numa tigela, menos a alface.

Montagem:

  • Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque a alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de salada.
  • Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.