Bolo de Limão 13

Bolo de Limão 13Ingredientes do Bolo de Limão 13:

  • 3 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 2 xícaras [chá] de açúcar
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • Raspa de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher [sopa] de fermentos em pó químico

Chantilly:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres [sopa] de açúcar

Modo de Preparar o Bolo de Limão 13:

  • Bata primeiro açúcar e a manteiga.
  • Acrescente os ovos e logo após homogeneizar acrescente o restante dos ingredientes.
  • Unte uma fôrma com manteiga e farinha e derrame a massa (dê umas giradas na fôrma para assentar a massa) e asse em forno médio 180°C.

Chantilly:

  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  • Depois de pronto o bolo é só espalhar um creme de açúcar e limão por cima e somar o chantilly.

Fonte: Chef Sancler Santos – http://www.chefsanclersantos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.