Ingredientes do Bolo de Limão 13:
- 3 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 2 xícaras [chá] de açúcar
- 1 xícara [chá] de leite
- 4 ovos
- 200 g de manteiga sem sal
- Raspa de limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher [sopa] de fermentos em pó químico
Chantilly:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres [sopa] de açúcar
Modo de Preparar o Bolo de Limão 13:
- Bata primeiro açúcar e a manteiga.
- Acrescente os ovos e logo após homogeneizar acrescente o restante dos ingredientes.
- Unte uma fôrma com manteiga e farinha e derrame a massa (dê umas giradas na fôrma para assentar a massa) e asse em forno médio 180°C.
Chantilly:
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly.
- Depois de pronto o bolo é só espalhar um creme de açúcar e limão por cima e somar o chantilly.
Fonte: Chef Sancler Santos – http://www.chefsanclersantos.com.br