Ingredientes da Tortilha Mexicana com Guacamole:
Tortilha:
- 200 g de farinha de milho
- 100 g de óleo de soja
- 50 g de água
- 2 g de sal
Creme de guacamole:
- 200 g de abacate
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Montagem:
- Raspas de limão
- Sal Maldon a gosto
Modo de Preparar a Tortilha Mexicana com Guacamole:
Tortilha:
- Processe todos os ingredientes e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
- Em uma frigideira antiaderente, de 12 cm, espalhe 2 colheres (sopa) da mistura e deixe no fogo médio até dourar.
- Retire da frigideira e coloque em papel-absorvente; reserve.
Creme de guacamole:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, ajuste o sal e reserve.
Montagem:
- Com cuidado, disponha 1 colher (sopa) de creme de guacamole sobre a tortilha.
- Finalize com raspas de limão e sal Maldon.
Fonte: Chef Bárbara Verzola – http://prazeresdamesa.uol.com.br/vanguarda-a-dois