Ingredientes:
- 400 g de tagliatelle
- 200 g de broto de bambu
- 200 g de camarão fresco e limpo
- ½ xícara [chá] de cogumelos frescos
- ½ xícara [chá] de brócolis
- 1 colher [sopa] de molho de soja
- 1 colher [chá] de amido de milho
- 1 colher [café] de gengibre ralado
- 1 colher [sopa] de vinho branco seco
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 1 colher [sopa] de manteiga
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Amoleça os cogumelos em água morna.
- Coloque no fogo uma panela com o óleo, junte o broto de bambu cotado bem fino, os brócolis cortados em tirinhas e os cogumelos picados.
- Refogue um pouco, acrescente o gengibre, o molho de soja e o amido de milho dissolvido no vinho.
- À parte, refogue, na manteiga, os camarões temperados no sal.
- Cozinhe a massa em bastante água e sal, al dente, e escorra-a.
- Junte os camarões e o macarrão ao refogado de broto de bambu.
- Misture e sirva bem quente.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com