- 6 ovos
- 400 ml leite de coco
- 1 ½ xícara de açúcar comum
- 1 pitada sal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- ¼ de xícara de água quente
- 2 colheres [sopa] de amido de milho (opcional – para deixar mais firme)
Modo de Preparar:
- Coloque o açúcar mascavo em uma fôrma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter.
- Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa.
- Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater.
- Peneire todos os ovos.
- Coloque os ovos e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Despeje na fôrma e leve para assar (forno médio 180°C preaquecido) em banho-maria por 1 hora.
- Leve a geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://gshow.globo.com