Polenta Tradicional 02

Polenta Tradicional 02Ingredientes:

  • 2 l de água
  • 400 g de fubá
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 colher [sopa] de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque a água para ferver e acrescente o sal e a manteiga.
  • Assim que iniciar a fervura, comece a acrescentar o fubá aos poucos, mexendo sem parar para que não empelote.
  • Colocado todo o fubá, continue a mexer regularmente.
  • Para um perfeito cozimento, o ideal é que a polenta cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
  • Despeje em um refratário e salpique com parmesão, podendo cobrir com o molho de sua preferência.

Fonte: http://www.stival.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.